- ホーム
- 料理
2丁目のあかり 名物
胡麻サバと本マグロ盛り
759円(税込)
単品で胡麻サバと本マグロもご用意しております。
1/10
胡麻サバと本マグロ盛り
759円(税込)
単品で胡麻サバと本マグロもご用意しております。
九州地鶏の粗びきゆず胡椒焼き
1,078円(税込)
ゆず胡椒のピリリとくる刺激が後引く旨さ!
1/10
九州地鶏の粗びきゆず胡椒焼き
1,078円(税込)
ゆず胡椒のピリリとくる刺激が後引く旨さ!
土鍋炊き 牛もつ煮込み
605円(税込)
2日間じっくり煮込んだホロホロお肉に舌づつみ
1/10
土鍋炊き 牛もつ煮込み
605円(税込)
2日間じっくり煮込んだホロホロお肉に舌づつみ
本気アジフライ
935円(税込)
毎朝手仕込みした、サクふわこだわりの一品
1/10
本気アジフライ
935円(税込)
毎朝手仕込みした、サクふわこだわりの一品
明太子と釜揚げしらすの だし巻き卵
759円(税込)
お酒との相性も抜群!間違いなし!
1/10
明太子と釜揚げしらすの だし巻き卵
759円(税込)
お酒との相性も抜群!間違いなし!
こだわりおでん
湯葉とろろ豆腐
429円(税込)
1/10
湯葉とろろ豆腐
429円(税込)
大根とかいわれ
198円(税込)
1/10
大根とかいわれ
198円(税込)
厚揚げと鯛みそ
220円(税込)
1/10
厚揚げと鯛みそ
220円(税込)
焼き茄子と辛みそ
275円(税込)
1/10
焼き茄子と辛みそ
275円(税込)
ピーマンともずく
220円(税込)
1/10
ピーマンともずく
220円(税込)
こんにゃくとワカメ
220円(税込)
1/10
こんにゃくとワカメ
220円(税込)
ブロッコリーとベーコン
220円(税込)
1/10
ブロッコリーとベーコン
220円(税込)
レタスと油あげ
220円(税込)
1/10
レタスと油あげ
220円(税込)
しらたきエノキ明太子
275円(税込)
1/10
しらたきエノキ明太子
275円(税込)
おばんざい、おつまみ
あご出汁きゅうりの一本漬け
385円(税込)
1/10
あご出汁きゅうりの一本漬け
385円(税込)
旨辛豚味噌とぱりぱりピーマン
429円(税込)
1/10
旨辛豚味噌とぱりぱりピーマン
429円(税込)
牛脂焼えだまめ
429円(税込)
1/10
牛脂焼えだまめ
429円(税込)
クリームチーズの九州醤油漬け
539円(税込)
1/10
クリームチーズの九州醤油漬け
539円(税込)
焼酎にあうミックスナッツ
495円(税込)
1/10
焼酎にあうミックスナッツ
495円(税込)
胡麻だれきんぴらごぼう
429円(税込)
1/10
胡麻だれきんぴらごぼう
429円(税込)
辛子明太子といぶりがっこのポテトサラダ
539円(税込)
1/10
辛子明太子といぶりがっこのポテトサラダ
539円(税込)
ヤゲン軟骨とセロリの南蛮漬け
539円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨とセロリの南蛮漬け
539円(税込)
まるごと1本出汁揚げナス
539円(税込)
1/10
まるごと1本出汁揚げナス
539円(税込)
博多がめ煮
539円(税込)
1/10
博多がめ煮
539円(税込)
牛ホルモンの酢もつ
649円(税込)
1/10
牛ホルモンの酢もつ
649円(税込)
地たこと生わかめ辛子酢味噌
759円(税込)
1/10
地たこと生わかめ辛子酢味噌
759円(税込)
地ダコとみょうがの梅肉和え
759円(税込)
1/10
地ダコとみょうがの梅肉和え
759円(税込)
和牛センマイ刺し
759円(税込)
1/10
和牛センマイ刺し
759円(税込)
えいひれと皮ハギのみりん干し
649円(税込)
1/10
えいひれと皮ハギのみりん干し
649円(税込)
子持ちししゃものゆずマスタード漬け
495円(税込)
1/10
子持ちししゃものゆずマスタード漬け
495円(税込)
もつ鍋
九州醤油使用もつ鍋/九州醤油スープ
1,199円(税込)
1人前 1199円(税込)/〆のちゃんぽん 330円(税込)/雑炊 330円(税込)
1/10
九州醤油使用もつ鍋/九州醤油スープ
1,199円(税込)
1人前 1199円(税込)/〆のちゃんぽん 330円(税込)/雑炊 330円(税込)
焼き、揚げ
ひな鶏半身の大きな唐揚げ
1,309円(税込)
3名様以上におすすめ!揚げたてをどうぞ!
1/10
ひな鶏半身の大きな唐揚げ
1,309円(税込)
3名様以上におすすめ!揚げたてをどうぞ!
あの頃食べたエビフライ
319円(税込)
一尾 319円(税込)
1/10
あの頃食べたエビフライ
319円(税込)
一尾 319円(税込)
手羽先の唐揚げ(タレ・塩)
209円(税込)
1/10
手羽先の唐揚げ(タレ・塩)
209円(税込)
サクサク衣の鶏天
209円(税込)
鬼おろしポン酢・チキン南蛮風
1/10
サクサク衣の鶏天
209円(税込)
鬼おろしポン酢・チキン南蛮風
イカの唐揚げペッパーマヨ
605円(税込)
1/10
イカの唐揚げペッパーマヨ
605円(税込)
あご出汁ソースの雲仙ハムカツ
649円(税込)
出汁の効いたソースがたまらん!
1/10
あご出汁ソースの雲仙ハムカツ
649円(税込)
出汁の効いたソースがたまらん!
荒木豆腐店 ソフト豆腐のとろける厚揚げポン酢
605円(税込)
1/10
荒木豆腐店 ソフト豆腐のとろける厚揚げポン酢
605円(税込)
有明海苔と出汁塩のフライドポテト
539円(税込)
1/10
有明海苔と出汁塩のフライドポテト
539円(税込)
薩摩茶美豚 肩ロースのケチャップ炒め
935円(税込)
1/10
薩摩茶美豚 肩ロースのケチャップ炒め
935円(税込)
牛ハツの黒こしょう焼き
869円(税込)
1/10
牛ハツの黒こしょう焼き
869円(税込)
味噌タレで仕上げる丸腸の陶板焼
1,045円(税込)
1/10
味噌タレで仕上げる丸腸の陶板焼
1,045円(税込)
目玉のせ牛バラ榎焼き
979円(税込)
1/10
目玉のせ牛バラ榎焼き
979円(税込)
カリッとろっの焼豚足
605円(税込)
1/10
カリッとろっの焼豚足
605円(税込)
いかの一夜干し
649円(税込)
1/10
いかの一夜干し
649円(税込)
焼き塩サバ明太おろし
825円(税込)
1/10
焼き塩サバ明太おろし
825円(税込)
〆
明太高菜の出汁茶漬け
539円(税込)
1/10
明太高菜の出汁茶漬け
539円(税込)
塩サバのっけ出汁茶漬け
605円(税込)
1/10
塩サバのっけ出汁茶漬け
605円(税込)
特製ソースの焼きラーメン
979円(税込)
1/10
特製ソースの焼きラーメン
979円(税込)
屋台風 豚骨スープの焼ラーメン
979円(税込)
1/10
屋台風 豚骨スープの焼ラーメン
979円(税込)
ゴマ団子
110円(税込)
1コちゃん 110円(税込)
1/10
ゴマ団子
110円(税込)
1コちゃん 110円(税込)